Солнечный Ветер

Ита Асеева Парадоксы
Космос - Пространство Свободы.
Ветер сквозит в тысячах крыл.
Ветер. Вибрируют своды
Звёздных, гудящих светил.

Протуберанцем несётся
Ветер из солнечных рук.
Ветер! Взрывается солнце
плазмою родовых мук!..

Солнечный Ветер сияет
на ультразвУковой ноте.
Солнечный Ветер. Он знает
Цену СВОБОДЕ.