Люди, любите всем чертям на зло!!!

Юрчик 2
Молодость это не возраст, это не количество прожитых лет, это не состояние здоровья - это состояние души... Это способность любить, это способность доставлять радость своим любимым, это способность быть любимым...
Теряя эту способность мы стареем, мы становимся прозрачными, почти невидимыми и неосязаемыми...И, еще дыша, мы,постепенно угасая, уходим из этой жизни, а вскоре и перестаем дышать, и усталое сердце перестает биться, и останавливается с облегчением - без любви нет радости жизни, без любви жизнь становится бременем для опустошенного и бездушного тела, без любви мы умираем...
Люди, любите всем чертям на зло!!!