Война с нами

Дмитрий Захаревич
Лучше же вам с нами не воевать
И свои глотки на нас не драть
Если вы хотите с нами жизнь пропивать
-То с собой не зовите

Если хотите нас убивать
Или с нами самогон гнать
Если хотите с нами свой самогон гнать,
То к чёрту идите

Я вам не советую это
В нас побольше света

Я вам не советую это
В нас побольше света
Мы чисты...

Мы хотим  жить и боремся за это
В нас  побольше света
Мы чище пред Богом больше чем вы
Мы здоровы и сильны

Так что:
Я вам не советую это
В нас побольше света

Я вам не советую это
В нас побольше света
Мы чисты...

Да!

припев: 2х

18.11.2011г.