Читая Блока

Ти Джи
Ночь,улица,фонарь,аптека
Читаю я по многу раз
Вся безысходность в них поэта
Короткость,сухость метких фраз

Потом опять начну сначала
Пойду по кругу,нет конца
Сегодня солнце мне сияло,
А завтра-всё в руках творца!