В ожидании мая

Поэт Песенник Анатолий Кузнецов
1.
я надеялся, мир нам подарит больше
не скроет высь, не спрячет кисть
я хотел, чтоб зима наступила позже
в глазах моих, как будто в них

ПРИПЕВ:

золотистая прозелень листьев не сбросит
я не дам отразиться зиме и просто
ярким золотом всю пустоту накрываю
в ожидании нового теплого мая

2.
я вокруг не смотрю, как бледнеют краски
как тянет вниз последний лист
я как будто свою сочиняю сказку
в огне холста, где никогда

ПРИПЕВ:

золотистая прозелень листьев не сбросит
я не дам отразиться зиме и просто
ярким золотом всю пустоту накрываю
в ожидании нового теплого мая