Другу

Де Линкс
Вы знаете что такое отчаяние?
Я его осознал сполна
Вы забыты иль забываемы
Врядли бывали когда
Но он есть, один лучик
В мраке набредших туч
И мне стало намного лучше
Хоть бы страх мой и был могуч
Это мой Друг,
Не даром с заглавной буквы
Он был мне как брат, но вдруг
Нас разлучила судьба... увы
Но 5 лет вмиг пролетят
А впереди целая жизнь полная
И из шкодливых маленьких котят
Станем мы рысями скандинавскими гордыми.
И сойдутся дороги судьбы
И будет все как прежде
Нужно лишь не кончать борьбы
И верным быть своей надежде