Мой милый лунтик

Дмитрий Коротких
Мой милый лунтик,детской сказкой ты был сегодня увлечен,но не хватало тебе ласки,и был печалью удручен.. Но утро новое настало и милый лунтик на коне,печали словно не бывало ни на яву и не во сне.  Мой Милый Лунтик...нежной сказкой вошел ты прочно в мою жизнь,я не оставлю тебя лаской...  Держись мой друг,всегда...держись!