Парадокс внутри

Ита Асеева Парадоксы
С самой собой в состояньи войны
я существую. Мирясь постепенно...
Если печаль - то до самой Луны.
Если люблю - то до Края Вселенной.

Если слеза - то пойми же меня
мир мой. Прекрасный. Звенящий. Бездомный.
Если сорвусь - то прости. Не виня.
Если исчезну - чуть-чуть меня помни...