Привет

Поэт Песенник Анатолий Кузнецов
1.
D_________Hm/G________D___
Огромная улица,куча народа
____________Hm/G________
Я в разные стороны бросаю-
D_________________
Привет,привет,ПРИВЕТ!
______________Hm/G_________D_____
В тряпичных ботинках в сырую погоду
_________Hm/G_______D____
Я вышел с утра на проспект

ПРИПЕВ:

________G______________Em
Но никогда я не умру от скуки
_______A_____________Hm___
меня ничто не сможет огорчить
_____Hm____________A____
в голове не будет депрессухи
_____G/A/D________
ей меня не зацепить,
________G______________Em
ведь у меня такие быстрые ноги
_______A_____________Hm___
носят радости огромный мешок
_____Hm____________A____
у меня такие красные щёки
_____G/A/D________
и вообще всё хорошо


2.

D_________Hm/G________D___
у юной прохожей глаза ярким светом
____________Hm/G________D
и волосы русые растрёпаны ветром
______________Hm/G_________D_____
она прошагала ещё веселее
_________Hm/G_______D____
и ландышей запах несётся за ней

ПРИПЕВ:

________G______________Em
она никогда не умрёт от скуки
_______A_____________Hm___
её ничто не сможет огорчить
_____Hm____________A____
в голове не будет депрессухи
_____G/A/D________
ей её не зацепить,
________G______________Em
ведь у неё такие быстрые ноги
_______A_____________Hm___
носят радости огромный мешок
_____Hm____________A____
у неё такие красные щёки
_____G/A/D________
и вообще всё хорошо

3.

_____D_________________Hm
Я от радости допрыгну до неба
_______G_____________Em___
на стене напишу МируМир
_____G____________A____
пусть я буду выглядеть нелепо
_____Fm______________Hm
но асфальт зацелую до дыр
________D______________Hm
пусть на миллионах лиц морщины
_______G_____________Em___
не останется теперь ни одной
_____G____A________Hm____
я готов закричать без причины
_________A______G_____D
чтоб вся улица запела со мной...

ПРИПЕВ:

что
никогда мы не умрём от скуки
нас ничто не сможет огорчить
в голове не будет депрессухи
ею нас не зацепить,
ведь у нас такие быстрые ноги
носят радости огромный мешок
ведь у нас такие красные щёки
и вообще всё хорошо!!!!