Я в душе молода

Таня Руденко
Я сегодня с рассвета пьяна,
От осеннего снегопада,
От морозного воздуха днем,
И от мысли -  ты опять рядом.
Не беда что седые виски,
Поясница болит некстати.
Пусть не врут мне мои зеркала,
Что морщинки бегут кто куда.
Все ровно - я в душе молода
И как прежде, я жизни  рада.
Приходите ко мне все друзья.
Ведь живу я в Одессе не зря.