День восьмой

Поэт Песенник Анатолий Кузнецов
1.

Без сомнений и вопросов
Ты представь, что это просто,
Как волшебной палочкойвзмахнуть

Ты представь, что мы сумели
Отодвинуть понедельник
И еще немного отдохнуть.

ПРИПЕВ:

Давай ещё продлим веселье
И добавим выходной
Какой-нибудь после воскресенья
В неделе день восьмой.


2.

Мы мечтали, мы хотели.
Этот новый день недели
Я еще не знаю, как назвать.

Нужно только, чтоб хватило
Нам с тобой волшебной силы
Взять и календарь переписать.

ПРИПЕВ:

Давай ещё продлим веселье
И добавим выходной
Какой-нибудь послевоскресенья
В неделе день восьмой.