другу

Артем Баришок
...мой, вдоль дорог,
стремится век
вот друг - всего лишь человек
но только вдруг - дыханья нет
не позвонить, не написать
да даже слова не сказать...
но черт возьми, быть может скоро
мы все увидимся...опять...