время 2

Артем Баришок
Одиночество как лес
И уже за половину
Творцом отмерянный рубеж
(если мыслить позитивно).
Все останется как есть
И давно не ищешь ссоры
Если кажется  - подлец
Много кажется... И все же
С опытом на перевес,
Мы уже давно знакомы
И ответы уже есть
И во многом мы похожи.

На отмашку - не жилец
Но кто знает? и быть может
Ему отмеряет Творец
Много больше. И конец -
Это время собиранья?
Или просто пониманье
Что одиночество как лес
И уже за половину
Творцом отмерянный рубеж?
Уже давно за половину.