сергей

Артем Баришок
Потерялся я... Простите.
Иногда бываю глупым
Иногда бываю черствым
Я, наверно, так спасаюсь -
Когда страшно - вы бежите?
Все,как будто,из картона
Проворачиваю - пусто
Если вы друзей теряли,
Знаете, что слово  - грустно
Только маленькая часть
Горе - это только выдох
Больно - это только вздох

Потерялся я. И где то
На каком то перепутьи
Я бы отдал все на свете...
Только бегающей ртутью
растерялись мои мысли
Потерялись мои чувства
Потерялся я... простите.
Отойдите. во мне - пусто.