***

Артем Баришок
мне мнится, что осеннею порой
когда чуть холодает и не греет солнце
куда то убегает мой покой
и вместе с ним уходит детство.
Откуда то рождаются тревоги
мне кажется, что до весны -
огромный длинный путь
и я останусь посреди зимы.

 Мне мнится, что осеннею порой
когда в тумане плавают низины
когда все замерзает наконец
я становлюсь уставшим, как мой  город
а говорят, мой город - не жилец

 мне кажется, что осень, это время
когда не нужно что либо говорить
морозная, тугая тишина
и потихоньку входит в зиму.
Что бы зимою все похоронить