***

Артем Баришок
Раболепствую, духом нищий
Вновь обманешь, ты, старый лжец
Этому городу скоро тысяча
Он останется, люди - нет.
Ты надменно и ладно выточен
Утомленный оставив след
За окном уже третья тысяча
Мне четвертый десяток лет
Насмехаясь стоит. Я скованный
И по пыли веков пройду
Я, наверное, рискну. Позволит ли?
Не позволит, а я рискну