звуки

Артем Баришок
Ангелы и Поэты
снова дернут за струны.
ладно б играть умели.
лишь извлекли звуки.
боги и иже с ними-
требуют поклонения.
в принципе-это не сложно,
жаль отдавать время.
А ты вспомнишь тонкий запах.
единственной,неповторимой...
и словно тебя сломали...
Все начинать сначала.
а Ангелы и Поэты
вновь извлекут звуки.