пазл

Артем Баришок
в моей душе - обрывки зла
Куски неначатого счастья
Обиды, слезы, нежные слова
Цвета всех подвенечных платьев
Начало и конец любви
Наброски нарисованных улыбок
В рулоны скрученная, зеленая трава...
Кусок веревки, прозапас
И маленький обмылок

В моей душе - обрывки зла
Куски неначатого счастья
Все это спрятано и зарифмовано в слова
И незаметно поделено на части