Когда очень много плохого...

Эмма Клейн
Когда очень много плохого...
Emma Klein

Бросилось утро в солнечный день,
Стало тепло в бьющихся сердцах;
Изчезает крадучись серая тень,
Но сияют оконца в людских домах.

А снаружи гуляет ветер шальной,
Властвует в парке, в спиралях дорог;
Презентация часа своей новизной,
Заметает снегами землицы клочок.

Увядшее изчезнет в прошлом неизменно,
А если грусть, заменит её быстро новь;
Хранит отлично память то, что ценно,
Плохого много? Но есть во всём любовь!