Пробуждение

Таня Руденко
Как долго я была во сне.
Спала, пила, гуляла много.
Не знала что мозги мои,
Стихи ловить  с небес так рады.

Теперь в ночи проснусь и слышу,
Как льется мне с небес строка,
Пусть не всегда так сразу в душу.
Ну, есть она. Пусть далека.....