Моим читателям поведаю я рифмой!

Дмитрий Балика
Я  четверть  века  всё  по - медицине
На  благо  граждан  Родины  тружусь
В  моей  профессии  непросто, как  на  льдине
Помог  так  многим,  этим  и  горжусь

Ах,  как  прекрасно,  что  ещё  и  рифмой
Бог  дал  мне  изъясняться  много  лет
Хоть  вас  не  знал,  проплыл  лишь  где – то  нимфой
И  этот  дар  сберёг  от  разных  бед

Своих  читателей  в  коллеги  посвящаю 
Вы  окрыляли  автора  не  раз
Вам  энергетику  из  сердца  излучаю
Ведь  Вы  же  медики! Для  наших  душ  сейчас