У памятника SIM Сибирский международный марафон

Лариса Ларионова
О, марафон!

Свободный бег!

В себя поверил человек.

Он захотел, посмел и смог,-

Усилиям подвел итог.

 

Свободной птицей сквозь ветра!

Я мчусь, лечу, ура, ура!

 

Вот сил уж нет,-

осталась честь.

До финиша себя донесть!

И выполнил я свой приказ,

Чем и горжусь порой подчас.