Лишь тела пятый уголок...

Обиженный Поэт
Оригинал - стихотворение из разряда "Не порно, но задорно...".
Как хорошо...
Мидия
http://www.stihi.ru/2011/11/16/9658

Мне холодно... Согрей меня, пожалуйста...
Тоска, как вор, взломала двери в душу:
Цветы срывает все – без всякой жалости,
Убила птиц, чтоб песни мне не слушать...

...Он взял гитару... Я уселась нА пол...
Глаза в глаза... Аккорд. Второй. И голос...
Перебирая струны, будто плакал  -
Он пел о том, что нам нельзя быть порознь...

.....................................

Как хорошо... Как хорошо, о, боги!
Вселенной мало – сузилась до точки...
Как не живые – только дышим, вроде...
И дрожь по телу - в каждом уголочке..


Пародия

Душа и без дверей... Такое дело!
Сорвёт сейчас, пожалуй, косячок.
Однако, что же может с женским телом
Творить простой с гитарой мужичок...

Вдруг в пылкой страсти поцелует в губы
И обнимать возмётся до зори...
То оглушает колоритом тубы,
То ослепляет, хоть и не смотри.

Он в бездну счастья, словно в невесомость
Бросает метко сильною рукой...
Тут в эрогенных зонах только стоны,
Которые не выразить строкой...

Откуда-то взялись здесь чьи-то боги
И вся Вселенная попала на поток...
"Скитальцы" дышат! Живы все в итоге!
Дрожит лишь тела пятый уголок...