К нам идет лето

Поэт Песенник Анатолий Кузнецов
1.
В добрые приметы
Верится весной не зря.
Вот, уже согрета,
Отдает тепло земля.

Шепчет ветерком лето.
Это ли не добрая примета!
Всё живое ждет его привета,
Все хотят почувствовать тепло.
В зелени земля эта,
Это небо голубого цвета,
Радуга и дождь встречать победу
Станут что бы ни произошло.

2.
Май не повторится,
По календарю вперёд
Быстро пробежится.
Всё когда-нибудь пройдет.

Будет новый день с рассвета.
Это ли не добрая примета.
Не было еще такого лета,
Чтобы удивиться не пришлось
Этому его секрету,
Что всё ближе за весною следом
Делаемся мы, стремимся к свету,
Тянемся и не бываем врозь.

3.
Счастьем отзовется
Первая гроза как смех.
Ты навстречу солнцу
Протяни ладони вверх.

Слышишь к нам идет лето.
Это ли не добрая примета?
Всюду океан тепла и света,
Шелеста и запаха цветов.
Может быть, еще где-то
Кто-то тоже думает об этом,
Став героем вечного сюжета
Сказки под названием "любовь".

P.S.  ТЕКСТ ПЕСНИ ПРОДАН ВМЕСТЕ С АВТОРСКИМ ПРАВАМИ