Музыка везде

Дедушка Володя
(Лиса встретила Колобка)

–Ты к лисе катись, дружок,
жду тебя на язычок:
колобок, красавец мой,
сядь-присядь и песню спой...

– Я бы рад, лиса, да вот
петь учусь всего лишь год,
разрабатываю связки –
здесь тебе не то, что в сказке...

– Ах ты, тошненько! (лиса)
Ставят булкам голоса?
А диезы и тритоны
кексы учат и батоны?

– Стой! Куда ты, колобок?
– Извини, лиса!  Урок!...

30 августа 2011

---------------------------------------------------
Лиса и Колобок. Автор рисунка  Грунт Полина,
ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского, г. Псков