14 С-41 Я сливаюсь с тобой

Раиса Пацук
ПОЧТИ СОНЕТ....))))


Рецензия на «Солнце в белых шелках» (Светлана Полыгалова 2)
http://www.stihi.ru/2011/11/17/2402

Солнце в белых шелках
   ниспадает на нежные плечи.
И душа моя рвётся к тебе!

Я сливаюсь с тобой,   
    и хочу,чтоб любовь была вечной
И хочу до конца быть испитой тобой.

Я тогда возрожусь
   в бесконечности святости Рая.
Даже если не примут,
     туда я дорогу найду!

А пока буду жить,
   ежечасно тебя вспоминая,
Буду рада тому,
   что найдём мы надёжный приют.