Оранжевое утро

Татьяна Томина
Помнишь
оранжевую песенку
В детстве мы пели
Про то, как оранжево
всё в этом мире?
Как хочется вновь
отстроить лесенку
Туда, в детство,
с кока-колой
и "Спокойной ночи"
в эфире...
Но мы уже выросли,
И время
не повернуть вспять...
Однако хочется петь
опять и опять
оранжевую песенку:

"Оранжевое небо,
оранжевое море,
оранжевая зелень,
оранжевый верблюд...
Оранжевые мамы
оранжевым ребятам
оранжевые песни
оранжево поют..."