Молитва

Поэт Песенник Анатолий Кузнецов
1.

Да! Спасибо, что на свет явил.
Спасибо, что отправил к людям.
За каждый день, который был,
За каждый день, который будет.
За то, что именно теперь
С тобою встретиться решил я.
Веди меня и дай мне крылья.
 
2.

Да! Тебя предчувствуя во всём
И ожидая появленья,
Всё горячее с каждым днём
Копились радость и волненье.
О кто-то сильный и большой,
Кого всецело ощутил я,
Веди меня и дай мне крылья.
Тебе открывшись всей душой,
Свои сомненья разрешил я.
Люби меня и дай мне крылья.
 
3.

Да! Тебе, конечно же, видней,
А я прошу: за послушанье
Доверь частицу мира мне,
Кусочек твоего созданья.
Подобно ангелам твоим
Быть в помощь каждому решил я.
Веди меня и дай мне крылья.
Скажи мне, что не поспешил,
Прости мне, если согрешил я...
Люби меня и дай мне крылья.