Хотел бы я туда

Василий Медленный
Хотел бы я туда
где святость...
изящество и простота...
Слегка приподнятая юбка
Скрывает треугольник рта...

Где влажность губ -
мечта поэта...
Где поэтический конец
Наполнит сладостью сонеты
Где я, - закончу, наконец.