ШУТ

Геннадий Курцер
 Жизнь - странная шутка сумасшедшего шута.
Что бы прожить её, надо постоянно задавать себе вопросы,
на которые не возможно ответить. Или, не задавать и тогда,
Всё пойдёт само по себе!

 А потом. Когда вы умрёте, всё тот же больной на голову шут спросит:
-Ну, как я пошутил? А-а-а?!
И вот от того как вы ответите будет зависеть кем вы станете в следующей шутке...

 Иногда мне кажется, что в прошлый раз, я ответил не правильно...

                К.Г.Б.