эвтаназия ноября или это просто пятница. без имени

Юля Измайлова
Осень, расплетай косы мне.
мы переезжаем в зиму.  обратно.
страницу переворачивай, обнажай fuckты.
значит, ты тоже любишь этого мальчика?
невыносимо?
едва ли… до колик и схваток.
знала бы ты, милая,
как бритвы внутри всё исполосовали.

засуетились черти.

В твоей  музыке, в этих рифах –
вдохновение, литры лирики…

ну вот…
губы…
обветренные –
на улице-то холодно,
а мы целовались, целовались…
прятались в  мысленных катакомбах.

по ночам в нас оживает синдром Кубы,
но мы - робкие, погибаем  в бетонных квартирах-коробках.
Осень, мы с ним когда-нибудь  уснём на поляне кровати.
за руки.
а ты поклянись на распятии,
что в подарок нам - нажмёшь  на кнопку,
чтобы взорвать эту бомбу.
ты обещаешь? да ведь?



фот: майн