Дайджест. Николай Лосев

Фото-Блиц Школа Комментатора
Николай Лосев - http://www.stihi.ru/avtor/experte

( КОНКУРС "Человек собаке друг" )

Дипломов не бывает много!
Медалей тоже что-то МАЛО...
А тут собрался зек в дорогу,
Решив, что я куплюсь на сало.

Да я на весь известен ЛАГЕРЬ!
И лаю ГРОМКО, и КРАСИВЫЙ...
А он мне - сало? Сало - на хер*!
- Стоять-бояться, мерин сивый!..

Наверно, снова ждать медали...
Нет-нет, поВЕРЬте - мы не звери:
Кто с колбасой - давно сбежали,
Но остальным - закрыты двери...

* Хотел я это словечко "завуалировать" точками, но оно такое маленькое, что в
этом случае его вообще не поймут...


( КОНКУРС "Птичка божия не знает... )

Мне сейчас сказали куры,
Копошась в своем говне
(Может быть они и дуры,
Только врать не станут мне),

Что вчера услышал кочет,
Как хозяин за двором
Хвастал всем, что скоро хочет
В шляпе заменить перо.

Что, мол, страусы не в моде,
В моде – новая струя:
Перья сокола в почете!..
Так ведь сокол – это я!!!

Что-то нет во мне желанья
С голой задницей летать,
Так что, куры, до свиданья!
Чую – когти нужно рвать...
*

( КОНКУРС "Ихтиандр" )

Вариант 1.

Русалка, вот, просила отыскать -
Где скрылся пацана отец, зараза.
А я не знаю даже, что сказать...
Никто не видел Жору-водолаза?

Вариант 2.

Померещился вдали
Край хвоста акульего.
Оттащу-ка от воды
"Ихтиандра х...его"...

Вариант 3.

Не плачь, Ахилл! Пусть больно пятке,
Зато не будешь стрел бояться!
Вон, у Кощея все в порядке,
А ведь его тогда за я...


( КОНКУРС пяти слов "Для уфологов находка.." )

Сколько ж можно, вашу мать,
«Булавами» нас сбивать?
Весь НАРОД инопланетный
Будет ржать теперь опять!

Ведь район – дырой дыра,
Населенья – ни х...ра,
Но и тут вы нас достали –
Это что, блин, за ИГРА?

А в газетах, ШУМ, небось,
Что летают вкривь и вкось
Ваши новые ракеты?
И опять все обошлось?

За...бло латанье дыр!
«ЧИСТЫЙ космос»! «Миру – мир»!
Мы ведь вам – не тот кабанчик,
Что попал случайно в тир!

Вы ДАВАЙте как-то там
Цельтесь все же не по нам –
Мы за мир, но бронепоезд
Тоже прячем по кустам!!!
*