***

Тереза Смольская
Я прощаюсь с любимою мамой...
среди ночи.  Один на один..
С доброй, ласковой,нежною самой...
наблюдаю последний ринг..

В сердце - скорбь от мучительной боли.
Рвутся нити - финала секрет.
Как собрать мне все мужество, волю,
чтоб принЯть с "того света" привет?

Божья Матерь! Прошу! Понежнее
прикрой МАМУ небесным плащом!
Верю, ангелов чудное пенье
убаюкает сладостным сном...