В гостях - Звезда

Борис Воронин2
В прикиде гламурном  во взгляде амурном
Прочесть смог бы много дедушка Фрейд.
Роятся, что мошки эмоции бурно,
А где же душа? А ее-то и нет.
Солирует «тетя», вращаются бедра,
Трясется живот и другие места.
По темному залу зазывно и томно
Постельные страсти  доносят уста.
Глаза увлажнились у рыжего парня,
Очки запотели у дамы его.
А рядом в экстазе влюбленная пара
Не видит уже в этот миг ничего.
На лысинах капельки пота искрятся,
На первых  рядах  - оттопыренность губ.
По полной программе сегодня резвятся
Здесь те, кто удачлив и как бы неглуп.
Заряжены похотью стулья и стены,
Притронься к чему-нибудь  - будет разряд.
Как много певичка смогла все же сделать  -
Под видом нектара  все выпили яд.