Мартини Россо

Алина Весенняя
Мартини Россо, терпкий привкус трав,
Чуть горечи и сладкого желанья…
Плесни скорее страсти в мой бокал,
Иду в твой плен, как агнец на закланье.

А на губах - молочный шоколад…
Сними его нежнейшим поцелуем,
Любви сегодня нашей звездопад,
Мы под его мелодию танцуем.

Когда ты рядом, кругом голова,
Не от напитка, от твоих объятий.
На ухо томно прошепчу я «Да-а-а…»
И сброшу на пол шелковое платье…