Волшебница

Борис Кочетков
ВОЛШЕБНИЦА

О, женщина!
Ты увлечёшь словами
туда, где свет Луны и Солнца свет,
где льют дожди, зимой снегами
твой заметая нежный след.

Волшебница!
Пронзаешь взглядом.
Сжигаешь сердце в пламени костра.
Вселенная вся у тебя
и небо
украсило лучами звёзд,
любовь даря.

Волшебница и чародейка!
Настойчива  в творении любви
её ты создаёшь
и днями
в сердца вселяешь...
Лишь имя только назови.

Ты, женщина!
Любви богиня.
Богиня мира на земле.
Все поклоняются мужчины -
одной тебе.
18.11.2011 г.