***

Тереза Смольская
Не известив, решилась уходить в далекий край, доселе, незнакомый..
а как же нам с такой потерей жить и как смириться с твердой Божьей волей?

И, вряд ли, весточка оттуда к нам придет.Там телеграфа нет и нет почтовой связи..
а на земле останутся, лишь, память и почет, неодобрительно,не вспомнится ни разу..

Душа скорбит, но просится скорей покинуть душное и тягостное тело!
не заключается, пожалуй, сделка с ней! Она - вольна, свободна..захотела..

И вознесется в райские сады, но, разрешения спросив у Бога!
там боли нет, нет хлеба и воды.. хрустальная небесная дорога..

Молитва наша будет в самый раз- последняя достойная услуга!
Поторопилась, получив приказ! нет жалости, тем более..друг к другу!

Мы будем горько, тягостно скучать..В суд подавать на небеса, нет , не имеем права!
Наступит время...надо подождать! Совместно Богу вознесем почет  и славу!