Хочу любить сегодня - не потом...

Святослав Сибирский
Хочу любить сегодня – не потом.
Богатым быть сегодня – не потом.
Пускай твердят мне, что в раю всё будет,
Хочу я жить сегодня – не потом.

Источник фото: интернет