***

Тереза Смольская
Покинута  казенная  палата..
Уют родной домашнего тепла...
Смерть!Убирайся!Что тебе здесь надо?
Пусть,лучше б ты, по-доброму, ушла!

Мы отпустить не можем наше Солнце!
Кто согревать нас будет в трудный час?
Ты, умоляем, не заглядывай в оконце!
Своим  уходом осчастливишь нас!

Чудес на свете, знаем, не бывает!
Больное тело ТАК не хочет жить!
Оно, слабея, тихо умирает..
Кого же нам, прикажете, любить?