Клуб Верных Женщин Стихиры!

Михаил Гуськов
Уважаемые Дамы Стихиры!

Озабоченный неверностью и падением нравов на Стихире, я организовал Клуб Верных Женщин Стихиры!
Многие из Вас имеют отягощенную совесть: кто-то не выполнил долг перед своими любимыми, кто-то - перед друзьями и подругами, кто-то - перед детьми, кто-то – по отношению к своим служебным обязанностям.
И вот теперь у Вас, Дорогие Женщины, есть возможность освободиться от тягот Ваших раскаяний, и снова обрести покой! Для этого Вам надо только вступить в Клуб Верных Женщин, приняв Устав Клуба и Ритуал Клуба.

Устав Клуба прост: прочитывать каждое новое произведение Михаила Гуськова или кого-либо из избранных друзей.
Ритуал Клуба также предельно прост: писать на это прочитанное новое произведение положительную рецензию и перечислять сколько-нибудь баллов в казну Клуба Верных Женщин Стихиры. Не жадничать, но и не швыряться баллами!

Итак, да здравствует Клуб Верных Женщин! Из числа наиболее достойных будет через три месяца мной составлен Совет Верных Женщин Стихиры, после чего я сообщу о дальнейшей деятельности и планах Клуба!

Письменное заявление Верной Женщины Стихиры должно содержать следующий текст в Вашей рецензии на любое мое произведение:
«Михаил, примите меня в Клуб Верных Женщин Стихиры, Устав и Ритуал его обязуюсь соблюдать!»

Вступайте в Клуб, Дорогие Женщины, не пожалеете!

Ваш Председатель Михаил Гуськов.

PS
Я отменил Ритуал написания рецензий и перечисления баллов, но теперь не знаю, чем измерять Верность?! Кто-нибудь подскажет?!