Амнезия

Хатсу
Мне полночь как вечность. Загадка дорог,
Что выбита поступом прожитых дней.
Мне мир - безупречность, одетая в смог,
Разбитая сотнями мнимых путей.

Моё путешествие - призрачный взгляд,
Творение ярких бессмысленных уз,
Безликий, несозданный небом разряд,
От коего я постоянно трясусь.

Мои исключения - ваши миры.
Я просто проклятие для существа,
Которым являюсь, встав в рамках игры.
Моё бытие - это просто молва,

Что целью избрала небесный простор.
Мне цепи как мера, гнетущая крик,
Союз мнимых далей, капризов раздор,
А мера как душащий зрение блик.

Мне анестезия - феномен "сейчас",
Заезженный смутою вечных тревог.
Мне вдох как сомнение в тлеющий час.
Мне жизнь - амнезия. Загадка дорог.

19.04.2010