Сон

Хатсу
Ты обрывками фраз
Растворишься.
Не будь -
Это до отвращения
Просто.
И возможно лишь стимул
Для бегства в ничто,
Что виднеется где-то
Как нечто.
Ты ломающим ритмом
Состаришься вмиг -
Это словно узнать
Про закат,
Но по сути лишь страх,
Подражание всем,
Кто однажды случайно
Умрёт.
Ты беги, если можешь,
Пока не сотрёшь
Существо о земельную
Пыль.
Словно страхом гонимый
Не сможешь уснуть.
Всё равно ты однажды
Уснёшь.

12.02.2011