Согласование митинга 4 декабря

Евгений Шнуровский
Суки рвутся на Манежку -
Против Путина бузить.
Им бы голубую Плешку
Революцией мутить:
  Пидорьё извечно радо
  С "диктатурой" воевать -
  Чтобы вырваться из "ада",
  Чтобы вволю ****овать...
А ещё бы им логично
Триумфалке подмогнуть -
Уж давно пора бы лично
Эдичке с Крыловым... ж-жуть...
  Не по мне всё это что-то...
  ...Эврика!!!  Беру кистень -
  Честных выборов охота?!
  И - гоню на Тянь-Ань-Мэнь!
    Впрочем, нет...  далековато...
    Так-так-так...  А может, всех -
    На Сенатской, как когда-то?
    Да и месяц тот же! Э-э-эх!!!
Нет... Почёта слишком много...
Стоп. БОЛОТНАЯ. А что?
В грязь дерьму лишь и дорога!
Там, Навальный, ты - никто!

http://evolution-march.livejournal.com/562949.html

18.11.11.