Ложь

Хатсу
Затёртая память
Испугами душит,
В обыденность влившись
Сетями времён.
А мы словно люди
Из плоти и крови
Такие простые
Одни спасены.
Нам словно нет дела
До жизни и смерти,
Нам словно нет дела
До важности "я".
Порою нелепость
Нам давит на сердце,
А мы словно выше,
Чем стуки в груди.
И нам всё равно,
Если что-нибудь важно,
И нам безразлично,
Когда что-то есть.
Однажды "всегда"
Устремится в забвенье
Пустыни из слов.
Пустота. Пустота.

28.03.2011