***

Тереза Смольская
Сидеть и ждать. Чудовищнее пытки нет.
Бездействовать и ждать финального исхода.
узнает скоро скрытый таинства секрет,
хоть,пострадать придется до "седьмого пота".

Плевать на медицину сверху вниз
мне хочется! Врачи - совсем, не боги!
Дыхание- слабее..Вот бы был сюрприз,
если б улыбкой размягчила взгляд свой
                строгий!

Сидеть и слушать тиканье в ночи
унылых ходиков. Им до беды нет дела!
Я рада, чтобы не сойти с ума, строчить
пустые строки на бумаге белой!

Хочу, чтоб это был, лишь, страшный сон
и утром маму встретила   здоровой!
согласна даже, хоть, на тихий стон...
Но, чуда не дождусь..Слеза - по-новой..