Я взглягул в глаза её простые

Сергей Дятель
Я взглягул в глаза её простые,
Девушки с окраины России.
И узнал тогда наверняка
В её взгляде песню жаворонока.

И прошиб меня холодный пот,
Счастье вот оно, ну вот оно, ну вот.
И услышал вдруг из далека
Её голос в песне жаворонока.

По ночам я не смыкаю глаз,
Её образ навсегда погас,
Только не забыть глаза простые,
Девушки с окраины России...


Женя 11.11.11