Не сложилось, но могло

Хатсу
Хоть не сложилось.
Не сложилось, но могло.
Мы от того порой их защищаем.
На сердце чище просто так.
Нам всё равно.
Но эти дни засели глубоко,
Терзают душу в этой глубине.
Пусть прошлое закроется годами,
Ведь это было так давно.
А сердце ритм прежний отбивает,
И аритмия отношений впереди,
Хоть судный час не знать приходиться годами.
Надеюсь с прошлым всё же нам не по пути.
Но поезда способны с рельс сойти.
То воля случая, рождённая не нами,
И может кто-то всё-таки уйти.
Так много слов и чувств, но что же решено?
Забвеньем созданы и им унесены,
Жизнь жили, ничего не знали,
Хотели знать и всё же не могли.
И от того порой других мы защищаем:
Мы знали их, те были частью нас.
Хоть не сложилось, дела нет, нам всё равно.
Не стой на месте - нету смысла, жми на газ.
Хоть не сложилось.
Не сложилось, но могло.

15.11.2011