Иду, не останавливай меня...

Владимир Рыбаков 3
Иду, не останавливай меня,-
Чтоб к сути истин сердцем прикоснуться,
Сгореть живой энергией огня,
"На чёрный день" её не сохраня
И на исходе прожитого дня
С букетом счастья вновь к тебе вернуться.