На томном крае твоего плеча

Полина Овсюк
Тригонометрия запутавшихся чувств....
науке не известно столкновение...
когда печаль влюбляется вдруг в грусть....
плодом любви становится забвение....
и сочных ягод твоих алых губ
познавший вкус лишается рассудка....
и кто-то ощущает эту шутку...
сплетая пальцы и полотна рук...
.... Ладони окунаются в мечту...
Как будто крылья из бутонов роз
Как будто вместе преступив черту...
Вы на двоих разделите вкус слёз...
Таинственными знаками,крича....
Молчанием укутывая бездну
На томном крае твоего плеча....
Я просто растворюсь или исчезну....
в истоках мира...в смысле бытия....
И ты и я...
И наша вера в счастье.....
Целуя твои нежные запястья...
И ритмом единения дыша...