Инструкция по поведению с лучшей подругой

Ольга Кан
 1.
 Сперва своди ее по магазинам,
 И посоветуй то, что не подходит.
 Затем десяток гадких фотографий
 В "Контакте" непременно размести!
 А на десерт ее бойфренду смело
 Слей все, что к тому часу накипело:
 Про Васю, Лешу, Сашу и Антона.
 Не любит, значит, если не простит!

Припев:
 Все говорят, что дружбу женскую так сложно
 Понять душою, но все возможно:
 Всего лишь надо, только очень осторожно
 Дать бабам повод эту дружбу доказать!

 2.
 Вы с нею женихов на части рвали,
 И через это тоже все проходят.
 А в горький час житейских неурядиц
 Друг друга вы пытались подставлять?
 За каждую подножку и измену
 Ты пакостей отвесь ей полной мерой,
 Пусть знает твоя верная подруга,
 Что может и тебя змеей назвать!